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오늘은 뭐 먹지? 라는 질문을 매일 하게 되는데요.

이왕 먹는거 맛있는 것을 먹고 싶지만, 그러면서도 늘 먹는 것만

찾게되는 편인데요. 어제는 오랜만에 근처 연안식당에서 꼬막비빕밥을 먹고 왔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제가 갔을때에는 이미 식당이 거의 만석에 가까웠는데요.

평일 점심 시간에도 손님들이 많더라구요.

그만큼 맛이 보증되었다는 말이겠죠?

 

 

 

 

두가지 메뉴를 주문했는데요.

꽃게살 비빕밥이 먼저 나왔습니다.

뭐 게는 어떻게 먹어도 맛있겠지만,

이렇게 살을 많이 넣고 밥이랑 비벼먹으면

당연히 맛있겠죠?

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 제가 좋아하는 꼬막 비빕밥도 나왔는데요.

옆에 있는 참기름이랑 같이 비벼 먹으면 됩니다.

개인적으로 김가루를 참 좋아하는데, 조금 뿌려서 먹으면

더 맛있게 먹었을 것 같습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

양도 점심식사로는 적당하고 맛도 좋아서

가끔 고기 말고 다른 메뉴가 생각날때 먹기 딱 좋은 것 같습니다.

 

 

 

 

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