티스토리 뷰
일본에서 사온 돼지뼈 국수입니다.
아직 먹기 전이라서 어떤 맛인지는 모르겠네요.
포장에 돼지돈 뼈골 자가 있어서
대략 어떤 맛인지는 알것 같네요.
특이한 점은 끓는 물에 국수를 넣고
다 끓인다음에 불을 끄고 스프를 넣어서 먹으라고 하네요.
이미 국수에 간이 다 배어있어서
맑은 국물로 끓여야 하나봅니다.
' 여행☆식도락' 카테고리의 다른 글
춘천가는길에 들른 곰탕집, 정통곰탕집 (0) | 2018.06.11 |
---|---|
사가정역 '시즌카페', 디저트 맛있는 카페 추천 (0) | 2018.05.14 |
사가정에서 커피는 여기, 시즌카페 (0) | 2018.05.05 |
홍대초밥, '섬마을 초밥' 싸고 맛있는 집 (0) | 2018.05.05 |
일본과자, 백의연인(白い戀人) '시로이 코이비토' 중독성 있네요 (0) | 2018.03.19 |
댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday